Rebeccas Rezept #6

Pollo Finos mit Couscous Salat

Zutaten 

  • 150g getrocknete Tomaten
  • Ca 300 g Feta
  • 300g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Frischer Basilikum
  • 200g Oliven
  • 4 Pollo Finos
  • Rosmarinzweige

Zubereitung

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen vom Herd nehmen und den Couscous hineingeben. Ca. 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Die Pollo Finos mit einem Schuss Öl in eine Auflaufform geben. Für 20- 25 min bei 190° bei Heißluft braten lassen bis sie eine knusprige Haut haben. 

In der Zwischenzeit die Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse mit der Gabel zerbröseln und alles in eine Schüssel geben. Das frische Basilikum fein hacken und alles mit dem Couscous vermischen.

Die Pollos aus dem Backofen nehmen und mit den Rosmarinzweigen auf dem Couscous Salat anrichten. 

Viel Spaß beim Nachkochen.


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