Gyros Gaumenschmaus RatzFatz

Rebeccas Rezept #11

Zutaten: Für 2 Personen

  • 400g Gyros
  • 1 Zucchini
  • 250g Champignons
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200g geriebener Käse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200g Naturjoghurt oder Schmand
  • 200g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 4 Toastscheiben

Zubereitung

Wieder geht es los mit dem Schneiden des Gemüses. Zucchini, Champignons und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, zwischendurch salzen und pfeffern.

Das Fleisch in einer separaten Pfanne scharf anbraten. 

Anschließend Gemüse, Naturjoghurt, Sahne und Tomatenmark untermischen. Alles zusammen 1 -2 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze und den Knoblauch untermengen.

Dann ab damit in eine Auflaufform und mit Käse bestreuen.

Ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird. (Heißluft, 160°)

Die Toastschreiben toasten und mit dem Gyros servieren. 

Mahlzeit :)